Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой!


Автор: SANY 24.11.2006 - 06:37
wa3333
SvetlanaB
Девчата, спасибки!!! smile.gif

SvetlanaB
Светик, этому творожнику сначала надо дать хорошо остыть: 1 час в духовке, не вынимая, а потом просто при комнатной температуре.Так что поливать соусом уже надо при еде.Холодненький (т.е. из холодильника) он тоже очень вкусный. А вообще мой муж его умял и без соуса (соус был в холодильнике) и так расхваливал, что завтра придется повторять.Мне только маленький кусочек достался sad.gif .Но завтра уж отведу душу!!! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)