Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой!


Автор: SANY 24.11.2006 - 05:45


нава
Наталка, ты где это вздумала искать сахарный тростник? на вулкане что ли?
Так там только лед и больше ничего!!!
Сахарный тростник у нас растет в низинах и при очень высоких температурах.
А если серьезно, то чес слово не знаю чем его заменить. Где-то читала что нужно делать жженный темный сахар.Поищу в моих записях рецепт. Соус этот получается просто обалденный. Когда его остужаю, моя Санечка от меня не отходит и язык все время высовывает (это она так просит smile.gif )Карамельный вкус и цвет придает соусу именно этот сироп : он черного цвета и очень горький на вкус, но в сочетании с другими ингредиентами дает вкус расплавленных ирисок.Вкуснотища!!! rolleyes.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)