Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > как часто вам дарят цветы?

Автор: Mimoza 25.03.2008 - 01:16
Ягаля
Спасибо
СМАЙЛИК

Знаешь, как было у меня когда-то? Однажды мы гуляли с мужем и я увидала чудесные тюльпаны. Я загляделась на них, сказала "очень их хочу, купим?" Ну, если хочешь - бери, ответил он. А когда цветы стояли уже дома в вазе, я всем говорила: это мне ОН подарил, правда красивые? Он это слышал и ему было приятно. Мужчины вообще падки на лесть, даже самые умные wink.gif

В следующий раз мне уже не пришлось говорить "давай купим", едва я загляделась на очередной букет, я тут же его получила. Мне даже пришлось "поломаться" немного "Ну что ты! Зачем?..." Но восхищаться этим букетом и похваляться им перед другими не перестала tongue.gif . Впрочем я делала это совершенно искренне ( ну и чуть-чуть с умыслом) smile.gif ... А потом - это у нас стало ритуалом:когда очередной букет начинал терять лепестки, тут же появлялся новый.

Ну, что я хочу сказать, СМАЙЛИК, вы уже так давно знакомы, 24 года - это срок! Поэтому в жизни многое стало рутиной. Пройдёт ещё какое-то время и у вас появится что-то новое в отношениях, не обязательно цветы, а то, что вы захотите, что внесёт в жизнь особую нотку, или романтическую, или жаркую, или лирическую - в зависимости от ваших характеров smile.gif .