| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > как часто вам дарят цветы? |
| Автор: Mimoza 23.03.2008 - 00:36 |
| Моего мужа не стало три с половиной месяца назад. Ему было 56. Несчастный случай. В годы нашей юности он дарил мне цветы лишь по праздникам и в ДР, но последние лет шесть или семь он стал дарить мне их, скажем так - по мере увядания предыдущего букета (примерно раз в неделю), или когда ему попадались на глаза именно такие цветы, как я больше всего люблю. За эти последние годы у нас бывали и трудные времена, когда мы сидели по уши в долгах, но цветы на моем столе никогда не переводились, несмотря ни на что. Последние подаренные им (за день до его смерти) желтые тюльпаны мои дочери отдали "законсервировать" (есть у нас такая фирма, сохраняет цветы на долгие годы как живые). Сперва мне было больно видеть цветы в магазинах (а флористы у нас в городе на каждом углу). Но однажды я, взглянув на совершенно особенные, похожие на маки, тюльпаны, подумала, что мой любимый не удержался бы чтобы их мне подарить... И я их купила ... Теперь у меня опять не переводятся цветы. И каждый раз, ставя букет в вазу, я говорю: спасибо, любимый мой. |