Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > как часто вам дарят цветы?

Автор: koziulskij 11.04.2007 - 13:38
Вероятно тут тоже играет роль как распределяются финансы в семье. Я тоже по-молодости и по-глупости ляпнула, что не люблю срезаные цветы. К тому же первые годы жизни у нас была напряженка с деньгами, как результат - никаких цветов. Теперь я получаю цветы по праздникам, честно говоря приятно, но при том, что мы все покупки планируем вместе, я сразу прикидываю что было бы мне полезней и приятней за те же деньги. Немного сместились ценности и "дешевые понты" в виде ненужных подарков уже не греют. Важен не подарок, а внимание - вот в чем истинный смысл! Тем более после стольких лет совместной жизни, неплохо было бы знать, что мне надо! Просто спроси меня что я хочу.... Может я хочу романтический вечер при свечах, а может за грибами в лес? И потом это ведь так важно, чтобы не потому, что так надо, а потому, что это от сердца! А цветы.... Это то же самое, что взять в своем же кармане и себе же на эти деньги купить. Другое дело, если это карман ухажера, а не семейный бюджет! Вот тогда можно судить и по колличеству и по качеству об истинности чувств biggrin.gif