| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Приятности-10 |
| Автор: ЛОГа 25.10.2007 - 15:35 |
| Маленькая приятность с юморком Кухни народов мира: • Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. • Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом. • Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. • Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом. • Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. • Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. • Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. • Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. • Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. • Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. • Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!" |