Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Приятности-10

Автор: innok 24.10.2007 - 21:38
Девочки, понимаю, что ерунда, но если ерунду давно хотелось.... rolleyes.gif
Похвастаться хочу - сил нет, а фото - вечером wink.gif .
Никак не могла решить для себя "в чём дома ходить". Джинcы и футболки - неудобно, местные домашние костюмчики - не люблю, халат красивыи - на кухне неудобно. А зимои прошлого года смотрела "Секс и большои город", так вот там в предпоследнем епизоде Саманта сидит на стуле и обьясняет своему боифренду, что ему надо обязательно завести роман на сьёмках. Ну о чём они говорили, ето дело десятое, а вот в чём она сиделааааа... blink.gif . В общем, ето был тот самыи outfit, которыи отвечал всем моим требованиям: хип, удобно, секси, парни мои не будут ворчать, что мать под девчёнку косит, "sweet"... А сидела она там в розовом платице очень простого покроя и в сапожках UG. Ну ушло у меня пара месяцев, что бы такое платице наити, а вот с сапожками напряг ($124 за тапочки мне не подходило, я же не виновата, что они для улицы запланированы, мне-то они домои нужны). И вот вчера... УРААААА!!!! Не UG , а ещё лучше, поскольку они домашние, то гораздо легче, снаружи замша, внутри - мерино, и цвет, такои как надо, и вся радость -$19. Теперь можно и платице обновить.
Во, накатала сколько от радости unsure.gif