Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Приятности-10


Автор: кенга 28.08.2007 - 18:30
Lalisiki Лариса, я тоже знаю, что пыль с выдержанных вин не вытирают, это же своего рода подтверждение давности вина, его выдержки, а значит и стоимости)))
innok знаешь, Инна, я никогда и не пробовала коньяки, слишком уж они крепкие. Но однажды попробовала настоящий коньяк и сразу поняла разницу. Чичас и вас всех научу)))): Хороший коньяк и обычный- как мороженое пломбир и молочное. Это все знают и пробовали- Пломбир тает и словно сливочно-масляный такой, а молочное мороженое- водянистое и жесткое. Вот и хороший коньяк тоже тоже пломбирный, не в смысле сладости конечно, а мягкий и не дерет горло. Когда пробуешь то и то- сразу чувствуешь разницу.
А на сомелье спец учиться надо, это не каждому еще и дано понять вкус вин и запомнить их характеристики.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)