| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Приятности-10 |
| Автор: koziulskij 28.08.2007 - 09:01 |
| а говорят, (пишут) что вообще не существует понятия "хорошее вино" или "плохое вино", и дело не в цене, и не в колличестве лет. Это исключительно дело вашего вкуса. Так что как-то странно слышать " я разбираюсь (не разбираюсь) в винах", это как разбираться во всем прочем, соках, курице, конфетах, есть только наш вкус и.... больше ничего. Все остальное - брехня, реклама, фарс и полная лабуда. То же самое Каберне этого и прошлого года урожая с одного и того же поля - две совершенно разные вещи, но это для этих, дегустаторов, нам, смертным, все едино, мы не поймем тут ничего. так что, думаю, не стоит заморачиваться на тему "(не)разбираюсь в винах", это просто навязанный нам штамп. |