Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Приятности-10


Автор: koziulskij 28.08.2007 - 09:01
а говорят, (пишут) что вообще не существует понятия "хорошее вино" или "плохое вино", и дело не в цене, и не в колличестве лет. Это исключительно дело вашего вкуса. Так что как-то странно слышать " я разбираюсь (не разбираюсь) в винах", это как разбираться во всем прочем, соках, курице, конфетах, есть только наш вкус и.... больше ничего. Все остальное - брехня, реклама, фарс и полная лабуда.
То же самое Каберне этого и прошлого года урожая с одного и того же поля - две совершенно разные вещи, но это для этих, дегустаторов, нам, смертным, все едино, мы не поймем тут ничего.
так что, думаю, не стоит заморачиваться на тему "(не)разбираюсь в винах", это просто навязанный нам штамп.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)