| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Приятности-10 |
| Автор: Druza 26.03.2005 - 21:59 |
| Да, слышала про курсы при МИДе, отзывы были очень хорошие. То. что самой не приходится платить просто отлично! Но одно мне ясно - пока не станешь общаться в живую с носителями, язык все равно так или иначе в пассиве остается. И другое очевидно, опытный педагог для начинающих, способный им дать базовые знания грамматики, лексики - это, что нужно. Мое такое мнение. Потом можно подключать носителей, тоже весьма эффективно с уровня Intermediate и выше. Кто-то со мной и не согласится, но это мое мнение сформированное в процессе 4-летнего наблюдения. Если не живешь в стране носителей языка, лучше всего начинать с русскоязычного преподавателя. Давайте сюда еще хвалиться, у кого какие достижения наших обожаемых Вот еще хвалюсь: старшего в прошлом году после интреншипа (я его устроила поближе к нам) звали в компанию приезжать работать к нам в Техас, да уж больно жарко у нас, он не хочет. Но все рввно приятно. Младший стал со временем хорошим веб-дизайнером. Я все кто? Это все я, я! Шейм он ми. И компьютеры ему покупала начиная с 93-го года, и дизайном его заинтересовала, и англискому учила (оплачивала частного педагога 6 лет), и нашла ему программу обмена через АСПРЯЛ (сын прошел все этапы отбора и учился в США в средней школе год). Захвалилась я.. Но так радостно, что приложила я руку правильно к их способностям. Да и сейчас продолжаю тыркаться со всеми их апликейшинами, помогаю как могу. |