Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Приятности-10

Автор: Druza 26.03.2005 - 17:39
У меня большая радость - наконец мой старший сын заканчивает университет в США, градуэйшн 6 мая. Это решилось практически только вчера, когда наконец все документы были подписаны. Было очень-очень трудно. Было трудно с деньгами на обучение. Приходилось прерывать учебу несколько раз, чтобы заработать на следующий семестр. Я помогла с оплатой нескольких семестров. Сын учится как иностранный студент, поэтому суммы это нехилые. Так сожилось, что на оплату последних двух семестров не было денег вообще:(Совсем. Лоан сыну не давали, ибо он иностранный студент. Но мир не без добрых людей, один из его друзей подписал заем за него:) Тепрь сын точно закончит унивеситет и получит диплом. Диплом - это важно! Несмотря на то, что он уже давно полноценный инженер (прерываясь с учебой он работал и очень многому научился), но с дипломом сможет получить гораздо лучшую работу. Его специальность - computer engineering, весьма востребована. Будет работать, выплатит долг и наконец сможет начать устраивать свою жизнь. Слава Богу!
Теперь думаю, чтобы подарить на градуэйшн, этакое памятное. Да и парню тому тоже надо подарок сделать.
Девочки, вы не представляете, как мы нервничали последние 3-4 мес, не знали где достать необходимую сумму. А теперь - все, вопрос решен! smile.gif
Вот такая радость. А у вас?