| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка" |
| Автор: Новокузнечанка 1.08.2008 - 19:21 | ||||||||
| Львица Настена Иpena Ирина Зоя Нелли innok Иннулька и ВСЕ девчата, опять привет, снова набегом, поскорёхе. Все поражаюсь ну как другие успевают везде поспеть Чёй-то я уж не рада своей занятости, ближе к окончанию испытат. срока начинают "закручивать гайки" на нервах все, вероятно будет отсев Муж сказал:"Добро пожаловать в Москву, любимая" Львица
Спасибо,за поздравление, принимаю Иpena
Спасибо, Ирин, борьба с урожаем не на шутку, снова промышленные масштабы. Эт, наверное, потому что я не ухаживаю совсем за посадками, вот и прёт все. Зоя
Спасибо, Неллик, очнь мне понравилась фраза:"чтобы все получилось, как тебе хочется"-правильная такая, кругленькая, аккуратненькая В Москве не только за рулём страшно хе-хе-хе, вон Настя ездит, колесит, да и не только она...прорвёмся, подикась innok
Я тоже соскучилась, сильно! Вот ведь как бывает,скучаешь по людям, которые уже роднее некоторых родственников становятся. На днях пекла пирожки с ягодами, тесто делала от Оли jalo "молочные булочки"-очень хорошо вышло, всетаки хорошее тесто, и не черствеет долго. Ну всё, снова убегаю собирать вишню, ВСЕХ целоваю. |