Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"

Автор: Новокузнечанка 27.07.2008 - 10:03
Миленькие мои wub.gif Всем привет!!!
Соскучилась очень!
Спасибо всем за поддержку, участие и заботу!
К сожалению, в некоторых городах России интернет недоступная роскошь biggrin.gif даже интернет кафе ещё нет и впомине huh.gif
Это я вот к чему: уехала я весной к себе в Сибирь лечить отца, другого выхода не было, безвылазно боролась за его здоровье, вот и "потерялась" надолго sleep.gif Приехав в Москву, буквально на следующий день, попала на собеседование (работу искала) за пару дней устроилась, прохожу испытательный срок: требования очень высокие dry.gif приходится осваивать очень много информации, что то учить наизусть. К концу Августа выяснится прошла его(испытание) или опять приму участь ДОМОХОЗЯЙКИ
Тем временем сдала таки на права, теперь пытаюсь пополнить ряды автомобилистов в уже итак под завязку набитой этой братией Столице нашей родины cool.gif
В моем саду пошел сбор ягод(смородина, малина, вишня, крыжовник), отдельная борьба с травой, которая растет в этом году быстрее теста на дрожжах
Дети мои остались в Сибири у бабушек на все лето, так что есть время вчерком когда "учить уроки", очень я уже привязалась к рабочему ритму, не хочется терять sleep.gif
Обещаю заглядывать почаще wub.gif Всех крепко обнимаю!
Нелли
Танюшка С НОВЫМИ АВАТАРКАМИ-такие ВЫ ТАКИЕ...Слов нет wub.gif СУПЕР герлы tongue.gif