Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"

Автор: Новокузнечанка 5.05.2008 - 13:54
морковка
Цитата
Здравствуй,Надя,меня Катя зовут

Здравствуй, Катя, очень приятно wub.gif
Цитата
Сделала сегодня банановый кекс.Очень вкусный и очень легко делается.Положила один банан,яблоко и половинку апельсина(собрала чего было).Спасибо за рецепт,обязательно ещё сделаю и сфоткаю(сегодня не успела).

Рада, что понравился, действительно кексик универсальный, хоть "чисткой холодильника"его называй laugh.gif
irusja
Цитата
НАДЮША,спасибо за кексик банановый.Сегодня сварганила.Вкусненький,мягонький,легонький.Делается на "раз".Фоткать не стала,но сегодня посыпала пудрой

На здоровье, милая Ирина wub.gif
Аватарка появилась rolleyes.gif Ты еще и красавица, такая загорелая и позитивная wub.gif
Цитата
В отличии от твоего он у меня имеет цве слегка коричневатый почему-то.

У тебя правильный получился! Я свой пекла в мультиварке, так в ней выпечка, а верх тем более, всегда светлее. Мультиварка удобна тем, что следить не надо-включил и "забыл", я прибежала через определенное время, посмотрела-пропеклась, ну и вынула.
Девочки, спасибо, что заглядываете wub.gif У меня сегодня так гадко на душе было, как то все одно к одному сложилось unsure.gif
А вот увидела Вас, сразу и настроение поднялось, светлее на душе стало happy.gif