Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 4.05.2008 - 08:29
light225
Люся, спасибо wub.gif
Tatianave
Цитата
Чудесные рецепты и фотографии, спасибо за талант и труд. Если не ошибаюсь, хрустящие жареные конверты из лаваша с начинкой называются "кутабы

Спасибо, похвала всегда приятна wub.gif Кутабы? Да? unsure.gif
irusja
Ирина, спасибо большое wub.gif , нет не склероз, а новые правила форума wink.gif
морковка
Цитата
Новокузнечанка кексик прям классный и прям очень вкуснявый(по запаху чуствую).А можно такой сделать с чёрной смородиной,а то лежит в заморозке не знаю куда её приспособить (не опадёт ли она вниз при выпечке)?

Конечно можно, только густоту регулировать мукой нужно, и цвет может получиться серо-черный happy.gif мне все же с фруктами больше нравится, а свежую смородину в крем или начинку(пирожки, паровой рулет, вареники)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)