Солянка овощная сборная.
Супчик легкий, вкусный.
Густоту регулируем по вкусу своих "едоков", мои любят погуще. Вместо картошки фасоль.
Обжариваем, скорее припускаем на растит.масле: Нарез.луковицу, добавляем морковь. После того как лук станет прозрачным, добавляем капусту(квашенную) и нарезанные соленые огурцы, чуть обжарили, содержимое дало сок, добавляем, по желанию, 1болг.перчик( у меня замороженный уже резанный) небольшую горстку. В кастрюлю выложить эту смесь,залить кипящей водой, добиваясь нужной густоты. Потушить ок. 30-40 минут. Добавить соль по вкусу. Выложить готовую конс. фасоль(жидкость слить). Дать закипеть и отключить огонь. Приправить мелко нарезанным чесноком, сухими приправами(базилик, смесь пяти перцев, молотая паприка). Подавать со сметаной. |