Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 22.02.2008 - 09:57
Aloe
Цитата
НАдя, я тут нашла замечательные пеньки. Скажи какой соус ты готовишь к ним и потом тушишь сами пеньки прямо в соусе?

Привет, Оль wub.gif
Соус по наитию, или из того, что есть в холодильнике.
Сметана+томатн.паста(помидоры из терапака)
Просто томатный с приправами и чесноком
Просто сливочный (жирные сливки, чуть разбавленные водой)
Бешамель (с пассерованной мукой+сливки или молоко)
В общем творить не перетворить tongue.gif
Тушить прямо сразу после обжарки, залив соусом побольше, он немного впитывается и выкипает.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)