Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 21.02.2008 - 20:30
Пока Ира едет, поставлю рыбку, которую готовила к обеду.
Рыба на овощной подушке.

Пока Ира едет, поставлю рыбку, которую готовила к обеду

1 кг.рыбы(была пикша,треска)
1 средняя луковица
1 перец (болг.)
чуть цветной заморож.капусты
100 гр. сметаны
50 гр.молока
1 ст.л соевого соуса
сыр, соль, перец, приправы
Овощи припустить в масле, посолить. Выложить в форму для запекания.
Рыбу(замороженную) облить горячей водой, обсушить. Посыпать с обеих сторон крупн.солью (это делаем для того, чтобы рыбка не раскрошилась и не становилась рыхлой) оставить минут на 10.
На овощи уложить рыбу, полить соевым соусом.
Приготовить соус.
Смешать сметану, молоко, приправы.
Залить соусом рыбу с овощами.
Сверху посыпать натертый сыр.
Запекать до готовности рыбы, у меня ушло 45 минут. После 20 минут запекания сыр сильно зарумянился, пришлось накрыть форму бумагой и, допекать до готовности.
Пока Ира едет, поставлю рыбку, которую готовила к обеду - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)