Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 21.02.2008 - 19:36
Natusia
Видишь ли, Лиза говорила, что делает так,опираясь на опыт с хлебопечкой.
У меня тоже есть хлебопечка, в нее действительно надо закладывать сухие дрожжи. smile.gif
Я давала для замеса руками и всегда развожу их, чтоб они проснулись. Посмотри у метров хлебопеков и булочкопеков tongue.gif У НЕЛЛИ (ЗОИ)
я все рцепты ее посмотрела,Нелли- разводит. wub.gif
Вalерия
Цитата
как вы тут аппетитно лечитесь 

Дык, Танюшка, присоединяйся wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)