Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Natusia 21.02.2008 - 17:07
Цитата (Скрат @ 10.02.2008 - 00:50)
Стасси , сухой САФ Момент растворяем в теплой воде/молоке и сразу замешиваем тесто. Они высушены на пике своей активности, если дать им постоять в опаре, подняться они пербродят и на тесто сил уже не останется. В этом их отличие от прессованых.

Скрат, спасибо за совет. Так ты имеешь в виду, что для сухих САФ Момент даже не нужно ждать, когда появится шапочка? Что-то у меня с сухими дрожжами не получается дружить. wink.gif smile.gif
Новокузнечанка Наденька, а пироги конечно знатные (да ещё и такие фото аппетитные rolleyes.gif )! Спасибо за рецепты!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)