Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 13.02.2008 - 20:49
Девочки, я по быструхе прибежала. Завтра день влюбленных, так я мужу сделала его любимый тортик.
Муравейник.
со школьных времен рецепт-Это мой 2 торт на уроках домоводства в школе(первый был "Прага"), как оказалось муж Муравейник любит больше всех тортов, вот такой непривередливый sleep.gif
Тесто:

200гр.магарина(масла)
0,5ст.сахара
0,5ст.сметаны
0,5ч.л.соды(брала разрыхлитель)
3-4стак.муки

Крем:
1банка сгущенки, 200 гр.масла. Взбить до кремообразного состояния(лучше миксером)
Приготовление теста:
Смешать, получится песочное тесто, мягкое, чуть рыхловатое
Девочки, я по быструхе прибежала

Пропустить тесто через мясорубку(крупную терку), выпечь до золотистого цвета

Девочки, я по быструхе прибежала - 2

Остудить. Раскрошить слипшиеся кусочки-колбаски.Смешать с кремом. Сформовать горку ввиде муравейника. Оставить пропитаться на 12 часов в холодном месте.

Девочки, я по быструхе прибежала - 3
Поставила на пропитывание, завтра украшу, пока мой любимый отвозит детей в сад, школу. Утренний завтрак с уже украшенным тортиком покажу позже wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)