Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 11.02.2008 - 20:49
Вчера запекала курицу.
Вчера запекала курицу

Каждый раз стараюсь приготовить куру по-новому, что б интерес не пропадал.

В этот раз перед тем как обмазать маринадом курицу, я ее нашпиговала чесноком, но...чеснок, порезанный тонкими пластинками, укладывала под кожицу.
Никаких надрезов.
Просто со стороны шеи и огузка:отслаивала кожицу, прокладывала дольки чеснока и полукружки лимона.
После всей этой экзекуции, обмазала маринадом и запекала до готовности.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)