Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 10.02.2008 - 19:34
Фиалка2
Цитата
А мой все время нос свой засовывает: че-е-е-е там новенького?.....

Отучила однозначно! dry.gif только по спец допуску biggrin.gif
Цитата
скажи, плиз: рыбка такая получается любая? Если я, например, возьму семгу? Или тунец? Или телапию? Так получится? 

Вот Наташ, про тилапию не скажу(только жарила, тушила) а вот семга, форель-это песттня! Тунец не пробовала вообще, только консервы(селО-одно слово!)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)