Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 8.02.2008 - 10:16
Иpena
Ир, а ты не у себя в комнате готовишь? Я помню(в коммуналке), приобрела мини печь себе и пекла, да жарила tongue.gif тогда еще микроволновок даже не было blink.gif Во какой я динозавр ph34r.gif "с богатым прошлым" biggrin.gif
jalo
Цитата
Я тоже только вчера книгу ковыряла и там кулебяки разные, ещё подумалось, что вкусно должно быть, а теперь ты ещё дразнишься

Да ладно,Оль, ведь и правда вкусно Ир, а ты не у себя в комнате готовишьУ моего тоже "диееетта", печеное запретил делать
Ир, а ты не у себя в комнате готовишь - 2утром утащил половину! на работу, еще и борщечка прихватил laugh.gif
Aloe
Цитата
но ты еще и фотографируешь классно. Слюнки так и текут.

Оль, ну засмушшала Ир, а ты не у себя в комнате готовишь - 3
Цитата
Капусту, грибы и рис нужно все вместе сложить?

У меня вместе, просто капусты чуть-чуть оставалось, надо было пристроить. Ничего так получилось,вкусно.

Цитата
И как получается такой шикарный цвет у кулебяки?

С этим совсем просто: взбиваешь желток или яйцо и, смазываешь выпечку перед тем как отправить в печь, затем минут за 5 перед тем как вынимать из печи. Вынула-сразу смаж сливочным маслице верх,тогда корочка вкусная и еще ароматнее становится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)