Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 30.01.2008 - 14:26
Aloe
Оля, очень приятно! Да рыба выглядит не ахти, но если приложить ручки...
В отделе рыбной заморозки есть уже готовое филе, как бы в вакуумной упаковке(т.е. не болтается по пакету, по половинкам разделана рыбка. Вот я беру ее, там ледяная корочка совсем тоненькая, почти нет воды при размораживании. Еще беру такую же тилапию, ледяную, треску-эти рыбы тушу и жарю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)