Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 30.01.2008 - 12:51
Привет, Всем!
Вчера посчастливилось купить охлажденную форель по дешевке. Привет, Всем Решила не портить ее ничем и насладиться натуральным вкусомммм.
Форель приготовленная на пару.
Привет, Всем - 2
У меня была целая потрошеная рыбина ок. 2 кг.
Нарезала рубу на стейки толщиной 5-7см. На фольге стейк приправила 2ч.л. соевого соуса, кружок лимона сверху на рыбку. Плотно завернутьфольгу конвертиком и готовить на пару 25-35 минут.
Подавала со свежим дайконом, политым образовавшимся соусом от рыбы.
Надо сказать, что дайкон у нас совершенно не имеет остроты и горечи,даром что редька tongue.gif , просто сочный и придает свежесть(как огурец laugh.gif laugh.gif )

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)