Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 13.01.2008 - 19:19
Этот рецепт тоже от Карины с кукинга.

Чеснок, маринованный в меду и сметане
Состав
4 головки чеснока
120 г сметаны
2 ст л меда
50 мл лимонного сока
1/ 2 ч л соль
1/ 2 ч л черный молотый перец
Приготовление
Облить чеснок кипятком о опустить в холодную воду ( так легче чистить)
. Разобрать на зубки и очистить
. Смешать сметану, мед, лимонный сок, соль и перец
. Добавить чеснок и поставить на огонь, дать покипеть 3 минуты
. Выложить чеснок с маринадом в чистую банку и поставить в холодильник
Примечание Карины
P.S. Это очень вкусно особенно с мясом как гарнирю... или соус ( особенно подходит тем, кто не может есть свежий чеснок)
Я всегда добавляю в маринад зелень по вкусу.. оригано,. шалфей.. укроп.. итд..
В холодильнике может храниться несколько недель
Этот рецепт тоже от Карины с кукинга
Фото мое, от рецепта не отступала. На мой взгляд вкус-сладковато и малосольно, а так...для разнообразия можно, чтоб было. cool.gif

А ЗДЕСЬя рассказала о походе в театр на премьеру.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)