| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка" |
| Автор: Новокузнечанка 13.01.2008 - 19:19 |
| Этот рецепт тоже от Карины с кукинга. Чеснок, маринованный в меду и сметане Состав 4 головки чеснока 120 г сметаны 2 ст л меда 50 мл лимонного сока 1/ 2 ч л соль 1/ 2 ч л черный молотый перец Приготовление Облить чеснок кипятком о опустить в холодную воду ( так легче чистить) . Разобрать на зубки и очистить . Смешать сметану, мед, лимонный сок, соль и перец . Добавить чеснок и поставить на огонь, дать покипеть 3 минуты . Выложить чеснок с маринадом в чистую банку и поставить в холодильник Примечание Карины P.S. Это очень вкусно особенно с мясом как гарнирю... или соус ( особенно подходит тем, кто не может есть свежий чеснок) Я всегда добавляю в маринад зелень по вкусу.. оригано,. шалфей.. укроп.. итд.. В холодильнике может храниться несколько недель ![]() Фото мое, от рецепта не отступала. На мой А ЗДЕСЬя рассказала о походе в театр на премьеру. |