Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"

Автор: Новокузнечанка 3.11.2007 - 14:36
Львица
Цитата
Пришла я с работы и рассказываю, что видела машину, которую хочу себе купить - ЛЕКСУС RX300. Красавец-золотистый! Мама в ответ: "Ну конечно, раскатала! Куда тебе такая машина  " Вот после таких слов не знаешь что и сказать. Машину все-таки кулю!

Настюш, ты же знаешь про аффермации
не ограничивайте пути осуществления желания.

Не настаивайте на способе исполнения желания, сконцентрируйтесь на том, что вы получите в результате. Создайте картинку исполнения вашего желания, смотрите ее как увлекательный фильм с вашим участием

Я еще на родине этим занялась, но видать поверхностно хе-хе, в общем после написания я ложилась и "смотрела фильм", чтоб так сказать "закрепить", хотелось чтобы машина у нас была своя(на тот момент ее не было), виделась черная, разум говорил, что практичнее светлая. В общем на первом году проживания здесь у нас появляется машина - светлая, прошлый год (после аварии) у нее черный капот и крыло biggrin.gif
Так что рассматривай внимательно марку у лексуса laugh.gif и с цветом определись, а мама это дело третье...уж ты то найдешь: куда на такой машине! happy.gif