Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 3.11.2007 - 14:04
Ефросинья
Цитата
Мне раньше муж из порта привозил свежепойманных.

Я о таком и не мечтаю blink.gif smile.gif это ж сказка- не мороженная рыба(из рассказов).
buenavista
Цитата
Спасибо за рецепт салата "Ташкент"- давно искала нечто подобное

Пожалуйста! Я тоже для себя, на пробу, делала без мяса, вкусно. Но с мясом вкуснее, богаче вкус становится.

xamsa
Цитата
что делать с консервированными, если они как резина? у меня лежат 2 маленькие баночки

Я думаю, что только в салат и лучше, если он будет с рисом-это должно смягчить резиновость, хотя можно попробовать "испортить" 1 банку и потушить мин.10 скажем в любимом соусе.

Цитата
в грушевых пирогах узнаю "Гастронома", так

Дык я ж писала от кого рецепт mellow.gif , ну вот теперь и мы знаем где черпают "вдохновение" велико-знаменитые люди biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)