Люся, добро пожаловать!
Девочки, предлагаю попробовать пирожок. Делала его местечковая знаменитость на телевидении(ныне жена Андрона Михалкова-Кончаловского), пирог вкусный и ароматный. Сьели его в один присест, поэтому фото нет

. Готовила его со своими яблоками(вместо груш).
Грушево-миндальный пирог
4 груши,
300 г миндаля,
300 г сахара,
300 г мягкого сливочного масла,
3 яйца,
сладкая сметана,
щепотка мускатного ореха,
1 ч. ложка сахарной пудры
Разогреть духовку до 150 градусов.
Измельчить миндаль в блендере до состояния муки. Взбить масло с сахаром, ввести по одному яйца, затем добавить миндаль. Из груш удалить сердцевину, нарезать груши крупными дольками. Смазать разъемную форму для выпечки сливочным маслом, выложить груши на дно формы, присыпать мускатным орехом. Сверху на груши вылить тесто и распределить его равномерно. Выпекать пирог 45 минут. Остудить, присыпать сахарной пудрой. Подавать со сладкой сметаной или шариком мороженого.
Мы ели просто с крепким кофе.