Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 2.07.2007 - 22:34
light225
Цитата
Игнату желаю скорейшего и полного выздоровления

Люсенька, спасибо.
Львица
Цитата
Надюш, погрешность большая?

Настя,да вроде такая же как у вас, только в проекции сбоку(т.е. кость смещена вперед верхняя часть большой берцовой кости).Спасибо за поддержку, пожелания и похвалу smile.gif
Зоя
Нелли, спасибо за пожелания, за респект biggrin.gif да и воообще за все! Дайкирилась по твоему рецепту, было класс! Правдв клубники у меня в этом году совсем и не было, уж не знаю почему dry.gif

Принесла кекс Вам на пробу, нам понравился, отведайте и Вы

Банановый кекс.
Игнату желаю скорейшего и полного выздоровления Люсенька, спасибо
100гр.масла
1 1/4ст.сахара
2 яйца
2 ст.муки
1/4 ст.молока
щеплтка соли, пачка разрыхлителя(~1,5ч.л)
4 спелых банана (можно "чернеющих" под утилизацию)
Взбить яйца с сахаром, добавить сухие ингридиенты, помешивая добавить масло(оч.мягкое) и молоко, хорошо промешать, добавить размятые бананы (я помяла вилкой), еще раз хорошенько вымесить и выложить тесто в смазанную форму. Выпекать 35 мин. при 180 град.
У меня была старенькая форма, так я решила на масло которым обмазывала форму, посыпать кокосовой стружкой (обычно посыпаю манкой, но ее не оказалось), так после выпечки все хорошо отстало, фотма сохранилась и посыпка осталась сверху.
Кекс получается влажноватым, ароматным.
К сожалению нет автора в моем блокноте, узнавшего покорно благодарю от всей семьи.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)