Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 1.07.2007 - 14:56
валерия66
Цитата
горчицей вы называете что - такие шарики или порошок в котором ноги парили когда-то?

Когда я парила ноги не помню... dry.gif

А в маринад пользую готовую горчицу(пасту) фирмы разные, а я делаю свою: на рассоле от капусты или огурцов(когда есть),если нет, то развожу горчичный порошок теплой водой, соль, сахар по вкусу, несколько капель ОМ,закрываю плотно крышкой и ставлю в теплое место на пару часиков. Потребляем мы енто"вырви глаз" с пельмешками, сальцем, шашлычком и т.п. Храница в холодильнике, если чуть подсохнет можно разбавить чуть молочком и будет опять вкусной и нежной.

Привет ДЕВУНИ!
Миленькие, здравствуйте!


Вернулась я, отмаялась с ребятенком, появилось чуть времени, решила заглянуть. Сейчас ездим на "дачу" ягода у меня начинает поспевать, да зелени чуток, вот и езжу холить.
Тарелки поставлю чуток попозже, мож у кого вопросы появятся, так разом и отвечу.
Всех целую, пока!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)