| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка" |
| Автор: Новокузнечанка 1.07.2007 - 14:56 | ||
валерия66
Когда я парила ноги не помню... А в маринад пользую готовую горчицу(пасту) фирмы разные, а я делаю свою: на рассоле от капусты или огурцов(когда есть),если нет, то развожу горчичный порошок теплой водой, соль, сахар по вкусу, несколько капель ОМ,закрываю плотно крышкой и ставлю в теплое место на пару часиков. Потребляем мы енто"вырви глаз" с пельмешками, сальцем, шашлычком и т.п. Храница в холодильнике, если чуть подсохнет можно разбавить чуть молочком и будет опять вкусной и нежной. Привет ДЕВУНИ! Миленькие, здравствуйте! Вернулась я, отмаялась с ребятенком, появилось чуть времени, решила заглянуть. Сейчас ездим на "дачу" ягода у меня начинает поспевать, да зелени чуток, вот и езжу холить. Тарелки поставлю чуток попозже, мож у кого вопросы появятся, так разом и отвечу. Всех целую, пока! |