Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 3.04.2007 - 22:32
jalo
Спасибо, Оля!
А салатик и вправду недурен dry.gif
m2602
К сожалению не знаю как звать, Спасибо большое за поддержку и отдельное спасибо за совет, обязательно попробую ее так полечить Игната, а заливные слава богу стал кушать и мармелад делаю тоже идет на ура с зеленым чаем rolleyes.gif И творог ест каждый день, наладится. Сегодня делают контрольный снимок, чтоб посмотреть встал осколок и как, а кости были смещены ок.5 мм сказали что это норма unsure.gif посмотрим...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)