Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"

Автор: Новокузнечанка 23.03.2007 - 13:14
eshba
Zlatovlaska
Манефа
elka34
silensya
gulesha
Девочки! Сердечно благодарю за заботу и поддержку, низкий Вам поклон!
Заглянула на секундочку.
Скоро поедем на свидание. Игнат держится молодцом, я как увижу ногу не могу сдержать слез, вроде стараюсь-начинаю заговаривать его, чтоб самой успокоится. Обезболивание никакое не производят, даже когда собирали ногу, посчитали что того что скорая помощь поставила (трамал)достаточно и без каких либо анестетиков собирали кости, не обращая внимания на дикие крики ребенка. Но все это мы узнали спустя 40 минут. Нас с мужем не пустили в отделение. И вот спустя какое то время выходит врач и гордо сообщает, что наш сын держался молодцом! Ответила на все наши вопросы, после того как мы ВСЕ ЭТО узнали, меня начало колотить, единственное что я спросила:" Что даже палочку закусить не дали?"Муж прочувствовал момент, сгреб меня и дочь и повел оттуда, все равно видется в тот день не разрешали. Зато на след. день мы уж наобнимались, правда порядки в больнице похлеще тюремных! Заходить к ребенку по одному, только отведенных 2 часа в день, с маленькими нельзя-дочь приходилось морить в коридоре, так брата и не видит. Все передачи отсматривают и многое остается под запретом, йогурты и творог например. Повыбрасывали мумие и сироп шиповника, дескать самолечение не приемлемо в детском отделении. Сотовый телефон и телевизор с радио наиважнейший запрет! Разговаривать с врачами и мед.сестрами безполезно, железно отстаивают свой сан.эпид режим. Даже в зеркало себе не улыбаются отттого что серьезные такие!
Сегодня понесу ему блинчиков фаршированных, и их придется прятать (как и курицу и котлетки)как нибудь по военному мыслить, чтоб осталось у ребенка к ужину, а то местечковые повара квалификацию утеряли еще в начале 20 века.
С какими только травмами детки там лежат! И в мыслях не представишь, пока не увидишь.
Здоровья Всем!