Забыла совсем еще печенье испекла, чтобы было что погрызть. Рецепт творожного теста чуть изменила и слепила Пуговки
250 гр. маргарина 500 гр. творога мягкого обезжиренного 150 гр. сахара 2 яйца 1 ч.л разрыхлителя 100 гр. растительного масла ваниль Все смешала хорошенько, подсыпала муки на глазок, получилось мягкое тесто, отстающее от чашки в кот. замешивала, от рук, в общем жирненькое, мягенькое не тесто-мечта. Брала маленькие щепотки, катала шарики, обмакивала в сахар и на лист. Выпекались до золотистого цвета. Получились нежные, пористые, похожи на бисквитики с хрустящей корочкой. Удачные такие. Вышло их неимоверное количество, в общем не отощаает |