Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 21.03.2007 - 20:50
Забыла совсем rolleyes.gif еще печенье испекла, чтобы было что погрызть.
Рецепт творожного теста чуть изменила и слепила
Пуговки
Забыла совсем еще печенье испекла, чтобы было что погрызть
250 гр. маргарина
500 гр. творога мягкого обезжиренного
150 гр. сахара
2 яйца
1 ч.л разрыхлителя
100 гр. растительного масла
ваниль
Все смешала хорошенько, подсыпала муки на глазок, получилось мягкое тесто, отстающее от чашки в кот. замешивала, от рук, в общем жирненькое, мягенькое не тесто-мечта. Брала маленькие щепотки, катала шарики, обмакивала в сахар и на лист. Выпекались до золотистого цвета. Получились нежные, пористые, похожи на бисквитики с хрустящей корочкой. Удачные такие. Вышло их неимоверное количество, в общем не отощаает tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)