Настя Нелли Танюша Вalерия Оляjalo Оля elka34 Таня SANY Алена Лена Девчата, любименькие - огромное, какое только можно, просто необьятное спасибо за Вашу поддержку!!! Вы не представляете как я благодарна Вам! У меня сегодня была задача: собрать передачу, чтобы елось удобно, чтоб было полезно ну и главное вкусно. Решила сделать курицу, но не целиком а бедрышки. [size=6][/size]Фаршированные окорочка.
 Куриные окорочка(брала 5 штук) отделила от кожи, оставив с краю маленькую косточку (суставчик). Мякоть мелко(на сколько смогла) порезала, смешала с нарубленной луковицей и 1 зубочком чеснока, добавила 1 яйцо и маленький пакетик желатина (сухой). Все промешала и наполнила кожу от окорочков, зашила. Обваляла во взбитом яйце, затем в панировке и на очень горячей сковороде обжарила со всех сторон. Они родимые дали сок, накрыла крышкой и убавила огонь, чтоб протушились, получилось мин.-15. Повезла два, остальные остались дома. Была задумка, что окорочка остынут-желатин внутри схватится, они будут похожи на густой холодец, и кушать удобно, костей то нет. С задачей справилась, все так и вышло, вкусно к тому же. Серединку я уже дома снимала, еще не остыла

|