Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 21.03.2007 - 20:38
Настя
Нелли
Танюша Вalерия
Оляjalo
Оля elka34
Таня SANY
Алена
Лена
Девчата, любименькие - огромное, какое только можно, просто необьятное спасибо за Вашу поддержку!!! Вы не представляете как я благодарна Вам!
У меня сегодня была задача: собрать передачу, чтобы елось удобно, чтоб было полезно ну и главное вкусно.
Решила сделать курицу, но не целиком а бедрышки.
[size=6][/size]Фаршированные окорочка.
Настя Нелли Танюша Оля Оля Таня Алена Лена Девчата, любименькие - огромное, какое только можно, про...
Куриные окорочка(брала 5 штук) отделила от кожи, оставив с краю маленькую косточку (суставчик). Мякоть мелко(на сколько смогла) порезала, смешала с нарубленной луковицей и 1 зубочком чеснока, добавила 1 яйцо и маленький пакетик желатина (сухой). Все промешала и наполнила кожу от окорочков, зашила. Обваляла во взбитом яйце, затем в панировке и на очень горячей сковороде обжарила со всех сторон. Они родимые дали сок, накрыла крышкой и убавила огонь, чтоб протушились, получилось мин.-15.
Повезла два, остальные остались дома. Была задумка, что окорочка остынут-желатин внутри схватится, они будут похожи на густой холодец, и кушать удобно, костей то нет. С задачей справилась, все так и вышло, вкусно к тому же.
Серединку я уже дома снимала, еще не остыла
Настя Нелли Танюша Оля Оля Таня Алена Лена Девчата, любименькие - огромное, какое только можно, про... - 2


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)