Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: gulesha 20.03.2007 - 07:04
Надя, никогда не думала, что сало может быть таким, не побоюсь этого слова, изысканным! Позвоню папе в Питер, продиктую рецепт. Пускай насладиться, руку набьет и к нашему летнему приезду нам его сделает. Уже представляю вкус biggrin.gif. А твой последний торт из печенья знаешь как "правильно" называется? "Сицилианская Кассата". Почему сицилианская? Потому что обычно кассату прослаивают мороженным, а на Сицилии - именно так, как сделала ты! Ну, и вместо печенья форму продолговатую выкладывают бисквитными слоями, а в начинку добавляют цукаты, вымоченные в алкоголе. Получается 4слоя "печенья" и 3 слоя творожного крема. Выстаивается эта радость обычно сутки. Правда -одно и тоже?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)