Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: кристинаq 3.03.2007 - 18:14
Новокузнечанка
У меня тоже рецепт запеканки есть

Делается так

Только на количество людей сома смотри чего скольло

Отвари риса но чтоб он был не развареный гдето чуть чуть сыроватый.
Открой баночку кукурузы слей сок ее.
Сбей яйчки мне хватает 2 или 3.
Их сбей открой баночку молока не знаю как у вас но у нас есчо есть в железных банках молоко для тортиков печь только оно не сгусщенка я точно уверена.

Обезательно на миксере перемолиш яичка 3 с молоком о котором я говорила.
Потом отдельно кукурузу перемолиш но так чтоб не каша была но где то кукурузинки попадались.
Когда свариш рис как я сказала холодной водой помоеш его
Достаниш пасудину в чем запекать будеш смажеш сливочним маслом пасудину хорошо.
Положеш риса и посолиш слегка.
и суму окуратно разравняеш
Потом сбитые на миксире яички молочко сверху слой на рис положеш потом кукурузка и опять яичко и молоко
зубочисткой поколиш сверу хорошо до конца старайся чтоб вся сума молока яйца везде взелась
в духовку и не забудь закрыть фальгой только вепекай на медленом огне а то на сильном где то будет сырое а где то сделается. температура 125 когда потом проткнеш паллочкой зубочисткой если сухая сделалась если нет тпо есчо готовь.

Я делаю так на половину сделалась запеканка то если посуда стекляная в чем запеканка то я ее м микроволновку на не много и то что адо еш досыта

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)