Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка" |
Автор: кристинаq 3.03.2007 - 18:14 |
Новокузнечанка У меня тоже рецепт запеканки есть Делается так Отвари риса но чтоб он был не развареный гдето чуть чуть сыроватый. Открой баночку кукурузы слей сок ее. Сбей яйчки мне хватает 2 или 3. Их сбей открой баночку молока не знаю как у вас но у нас есчо есть в железных банках молоко для тортиков печь только оно не сгусщенка я точно уверена. Обезательно на миксере перемолиш яичка 3 с молоком о котором я говорила. Потом отдельно кукурузу перемолиш но так чтоб не каша была но где то кукурузинки попадались. Когда свариш рис как я сказала холодной водой помоеш его Достаниш пасудину в чем запекать будеш смажеш сливочним маслом пасудину хорошо. Положеш риса и посолиш слегка. и суму окуратно разравняеш Потом сбитые на миксире яички молочко сверху слой на рис положеш потом кукурузка и опять яичко и молоко зубочисткой поколиш сверу хорошо до конца старайся чтоб вся сума молока яйца везде взелась в духовку и не забудь закрыть фальгой только вепекай на медленом огне а то на сильном где то будет сырое а где то сделается. температура 125 когда потом проткнеш паллочкой зубочисткой если сухая сделалась если нет тпо есчо готовь. Я делаю так на половину сделалась запеканка то если посуда стекляная в чем запеканка то я ее м микроволновку на не много и то что адо еш досыта |