Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 28.02.2007 - 11:39
Курица в медово-имбирном соусе.

Курица в медово-имбирном соусе

Курочку обмыть, обсушить и натереть соусом, в том числе и внутренность.
Соус:1ч.л.порубленного чеснока
1ч.л. молотого имбиря
1/4 ст. соевого соуса
1/4 ст. меда
можно еще добавить семена кунжута, но я не стала.
Помариновать 2 часа. Мне было некогда, так я сразу натерла, залила остатками соуса и отправила в микроволновку под закрытой крышкой на 30 мин. в средне-низком режиме, перевернув один раз. Духовку не использовала. Мясо получилось очень нежное, с чуть сладковатым вкусом, необычно на наш вкус smile.gif Велели больше так не делать tongue.gif мы, говорят ,традиционное любим, чтоб перец, соль и чеснок, а всякие китайские нотки, говорят, нам не по нраву sleep.gif В общем мужчины есть мужчины, доедаем теперь с дочкой вдвоем, нам нравится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)