Мясные рулетики с черносливом,беконом и грецким орехом.
Свинину нарезать на медальоны, отбить хорошенько. Я еще пропитала в соевом соусе, пока готовила начинку. Чернослив я не замачивала, просто нарезала полосками. Бекон и у меня оставалась чуть колбаски "украинской"(жирная оказалась, вот и не сьелась);все это покрошила, смешала с черносливом и орехом(измельченным) и накрутила рулеты, пришлось обвязывать ниткой,опасалась, что распадуться при запекании. Хоть до жути не люблю распутывать потом перед подачей нитки, а зубочистками не решилась В общем готовые рулеты, уложив в стеклянную кастрюлю, залила их соусом и поставила в печь до готовности, ушло у меня минут 35 примерно, затем посыпала тертым сыром, смешанным с чесноком и уже отправила минут на 5-10. |