Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка" |
Автор: Новокузнечанка 25.02.2007 - 13:12 |
jalo, и тебе большой привет! Jazzinitup, спасибки девочки! На самом деле, судак-рыба довольно костлявая, моим мужчинам не нравится долго ковыряться с мелкими косточками,а я люблю все обсосать и посмаковать кристинаq грибы люблю есть именно так, пробовала я с приправками, сунелями и т.п. но все это, на мой вкус, забивает вкус самих грибов, правда свежий укропчик иногда хорош! Под настроение Lvitsa, Жанночка, спасибо! А веревочку очень просто делать, надо только потренироваться и у тебя то уж точно получиться, с твоими то золотыми ручками! |