Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 22.02.2007 - 21:07
Судак жаренный.

Судак жаренный
Муку смешать с солью, перцем(у меня смесь пяти перцев), на кончике чайной ложки свеженатертого имбиря.
Судак, обваливаем в этой смеси. Обжариваем до готовности. 1 большую луковицу нарезать полукольцами и обжарить в сливочном масле до зарумянивания. Залить готовую рыбу луком и дать постоять несколько минут, для воссоединения так сказать. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)