| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка" |
| Автор: aksinia 15.02.2007 - 00:48 |
| [б]Новокузнечанка[/б] Надюша у меня к тебе вопросик о тортике "Шоколадний купол,"я сегодня все сделала как указано в рецепте ,о вкусе пока ничего не могу сказать пробовать буду завтра, а вот со сборкой тортика у меня были проблемы.Когда придавала форму купола бисквит прогнулся в некоторых местах и кое-где даже сломался,может быть я выбрала неверную температуру духовки и пойетому бисквит пересох по краям?Если тебя не затруднит,укажи пожалуйста,при какой температуре желательно выпекать,буду благодарна за ответ :роллеыес: |