Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 25.01.2007 - 20:16
На горячее соорудила по скорому Жаркое с колбаской.
На горячее соорудила по скорому Жаркое с колбаской
Собственно, заурядное блюдо, но вкусно!
Заветрилась колбаса, пица была недавно, в выпечке не хотелось её, вот и родилось такое блюдо smile.gif
колбаса произвольно режется, обжаривается с луком и чесноком на ОМ. Добавляем картошку, немного обжариваем на большом огне, затем огонь убавляем и дотушиваем с добавлением сливочного масла, до готовности.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)