Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: кристинаq 21.01.2007 - 07:39
Вареники

330 г муки
1 яйцо
15 г соли
150 г воды
500 г начинки

Из воды, муки, яиц замесить тесто и раскатать пласт толщиной 1,5-2 мм. На одну половину пласта положить рядами шарики фарша и накрыть второй половиной пласта. Вырезать вареники специальной формочкой.

Начинка

Творожная
900 г творога
100 г сахара
1 яйцо
50 г муки
Соль

Творог соединить с яйцами, сахаром, солью и мукой, перемешать и пропустить через протирочную машину.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)