| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка" |
| Автор: кристинаq 21.01.2007 - 07:39 |
| Вареники 330 г муки 1 яйцо 15 г соли 150 г воды 500 г начинки Из воды, муки, яиц замесить тесто и раскатать пласт толщиной 1,5-2 мм. На одну половину пласта положить рядами шарики фарша и накрыть второй половиной пласта. Вырезать вареники специальной формочкой. Начинка Творожная 900 г творога 100 г сахара 1 яйцо 50 г муки Соль Творог соединить с яйцами, сахаром, солью и мукой, перемешать и пропустить через протирочную машину. |