Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 19.01.2007 - 21:00
И снова курица в рукаве

И снова курица в рукаве замороженную курицу опускаем в соленую воду со специями и сухой горчицей (2...
замороженную курицу опускаем в соленую воду со специями и сухой горчицей (2 ст.ложки) это и составляет маринад. Курица размораживаясь, маринуется несколько часов ( у меня 4 часа). Рис слегка отварить, чтоб с сыринкой был, альденте так сказать smile.gif Курицу извлечь из маринада натереть специями:петрушка,базилик,шалфей, хмели-сунели,чеснок,тимьян,перец черный- это все сухие травки. Сбрызгиваем уксусом:бальзамик.
Рис смешать с мелко нарезанным луком, базиликом, чесноком. Начинить им курицу, остатки я выложила под куру в рукав для запекания. Поставить в духовку на 1 час темп.: 190 град. После 20 мин. запекания; в проделанное отверстие наливаем горячей воды немного, чтоб рис не высох при запекании.
Курица готова!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)