Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 22.12.2006 - 21:56
Манефа
Спасибо!
Цитата
А в капусту точно - 2 стакана сахара надо класть?

biggrin.gif laugh.gif я поправила, бывает же...
maray
Nataly77
Айрина спасибо девочки!
Вчера пекла печенье сыну на чаепитие в классе, получилось много, вкусно. Сегодня уже угостились. Сынок вернулся из школы, передал от всех большие спасибы, все возмущался, что остальные мамы ничего не испекли, а только купили готовое, ведь,говорит, тепло и твоя душа в печеньях важнее, да и домашнее вкусней!
Печенье творожное
350 гр. творога любого(жирный, обезжиренный)
250 гр.слив. масла
150 гр.сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1 яйцо
400гр. муки
ваниль
Замесить тесто из всех компонентов, оно получается эластичным, легко раскатывается, только мукой требуется подсыпать. Можно лепить что душе угодно, затем выпекать. Я делала с начинкойБольшую горсть изюма, чуть распарила, обсушила. Изюм,корица, сахар (чуть меньше, чем изюма) и грецкие орехи(штук 5 наверное) измельчила в блендере. Получилась густая кашица, ею я и начиняла мои печенья. Верх обмазать белком или просто маслом раст.и присыпать сахаром. Выпечь. Печеньки получились нежные внутри и хрустящая корочка.
Спасибо

Спасибо - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)