Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 17.12.2006 - 12:52
Куриный рулет

Куриный рулет Это очень интересный рецепт, этакий симбиоз холодца и рулета

Это очень интересный рецепт, этакий симбиоз холодца и рулета. Вырезала его из какой-то газеты с рецептами давно... Изменила технологию приготовления на свой лад. Дам сначала оригинал, затем как делаю я.
6 куриных окорочков
20 гр.желатина
соль, перец, специи
Отделить мясо от костей и относительно мелко порезать, посолить, поперчить и добавить чеснока (мелко порезать или через пресс), всыпать сухой желатин. Все тщательно перемешать.
Затем плотно утрамбовать в пустой пакет от молока с внутренним покрытием из фольги. Налить в кастрюлю холодной воды и поставить в нее пакет. Варить 1 час.
Я не укладываю в пакет. Всю массу заворачиваю в пищевую пленку плотно, затем, для страховки, в фольгу. после того как убедилась, что должно быть плотно, укладываю в кастрюлю с водой. Варю чуть дольше. Затем вынуть, остудить и убрать в холод. После полного затвердения убрать упаковку и нарезать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)