Куриный рулет

Это очень интересный рецепт, этакий симбиоз холодца и рулета. Вырезала его из какой-то газеты с рецептами давно... Изменила технологию приготовления на свой лад. Дам сначала оригинал, затем как делаю я. 6 куриных окорочков 20 гр.желатина соль, перец, специи Отделить мясо от костей и относительно мелко порезать, посолить, поперчить и добавить чеснока (мелко порезать или через пресс), всыпать сухой желатин. Все тщательно перемешать. Затем плотно утрамбовать в пустой пакет от молока с внутренним покрытием из фольги. Налить в кастрюлю холодной воды и поставить в нее пакет. Варить 1 час. Я не укладываю в пакет. Всю массу заворачиваю в пищевую пленку плотно, затем, для страховки, в фольгу. после того как убедилась, что должно быть плотно, укладываю в кастрюлю с водой. Варю чуть дольше. Затем вынуть, остудить и убрать в холод. После полного затвердения убрать упаковку и нарезать. |