Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 14.12.2006 - 20:23

Цитата
Надь, а у мене порошка нЯма, но есть свежий и замороженый имбирь. Его сколько нуНА?

Вика, я сейчас ем это печенье, имбирь не очучается blink.gif я думаю, что свежего 0,5 ч.л хватит...а то неровен час wink.gif
Манефа
Цитата
печеньки очень аппетитные, а изюм можно вместо чернослива класть?

конечно! И клюква, я думаю, пойдет и орехи

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)