Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 11.12.2006 - 20:11
Приготовила сегодня индюшачьи ножки. Купила по случаю, все думала: ну зачем взяла? чего с ними делать буду? Решила в салат пущу. А сегодня озарило меня вдохновение
Ножки индейки

Приготовила сегодня индюшачьи ножки

Замороженные ножки замочила в рассоле:соль, горчица, приправы. Горчица придает жесткому мясу мягкости и нежным делает. Полежали они у меня несколько часиков. Достала обсушила. натерла маслом раст., соевым соусом сухой приправой, сверху сбрызнула бальзамическим уксусом. Бальзамич. уксус дает мясу корочку при запекании. Заложила все это в рукав, положила зубочек чеснока и, в духовку на полтора часа. Когда попробовала...мясо тает! А все так не хитро. В общем - салат отменяется. Успела заснять, гарнир мне не дали положить, молниеносно поглащали и урчали мои мужчины и дочь присоединилась, уж очень запах упоительный. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)