Приготовила сегодня индюшачьи ножки. Купила по случаю, все думала: ну зачем взяла? чего с ними делать буду? Решила в салат пущу. А сегодня озарило меня вдохновение Ножки индейки

Замороженные ножки замочила в рассоле:соль, горчица, приправы. Горчица придает жесткому мясу мягкости и нежным делает. Полежали они у меня несколько часиков. Достала обсушила. натерла маслом раст., соевым соусом сухой приправой, сверху сбрызнула бальзамическим уксусом. Бальзамич. уксус дает мясу корочку при запекании. Заложила все это в рукав, положила зубочек чеснока и, в духовку на полтора часа. Когда попробовала...мясо тает! А все так не хитро. В общем - салат отменяется. Успела заснять, гарнир мне не дали положить, молниеносно поглащали и урчали мои мужчины и дочь присоединилась, уж очень запах упоительный. |